HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3

Marc Marquez bikin onar di kandang Rossi setelah bermain dengan Quartararo di sepanjang balapan dan mengalahkannya di Lap terakhir MotoGP San Marino 2019. Sementara pasukan Yamaha sukses menguasai posisi top 5.

Maverick Vinales yang meraih pole memulai balapan dengan sempurna dan unggul atas Quartararo dan Franco Morbidelli. Valentino Rossi yang memulai balapan dari posisi ketujuh hampir bersenggolan dengan Andrea Dovizioso di tikungan-tikungan awal.

Lap pertama diselesaikan Vinales dengan berada posisi terdepan, disusul Quartararo dan Marquez. Marquez sempat kesulitan di awal start, tapi mampu naik dua posisi setelah lap pertama ke posisi tiga.

Perubahan posisi terjadi di lap ketiga ketika Quartararo menyalip Vinales di tikungan sepuluh. Satu lap kemudian giliran Marquez yang menyalip Vinales di tempat yang sama. Vinales seperti kehilangan cengkeraman hanya dalam empat lap balapan.

Memasuki lap ketujuh, Quartararo dan Marquez sudah mulai meninggalkan Vinales. Di titik ini Marquez sudah memiliki keunggulan hingga 1,5 detik atas Vinales. Beruntung bagi Top Gun, dia sudah unggul dua detik atas Morbidelli di posisi keempat.

Persaingan menarik antara Quartararo dan Marquez mulai terjadi di lap sembilan. Marquez tidak membiarkan pebalap 20 tahun itu memimpin dengan nyaman setelah hanya terpaut 0,2 detik.

Memasuki lap ke-17, Rossi akhirnya berhasil menyalip Morbidelli untuk menempati posisi keeempat. Sayang, The Doctor harus mengejar Vinales yang unggul hampir enam detik di depannya untuk bisa mendapatkan finis podium.

Hingga balapan menyisakan lima lap, Quartararo berhasil mempertahankan posisi terdepan dan tidak melakukan kesalahan. Meski begitu Marquez tidak membiarkan Quartararo sendirian di depan. Marquez tetap berambisi membatalkan kemenangan pertama Quartararo pada ajang MotoGP.

Untuk kali ketiga beruntun musim ini setelah di Austria dan Inggris, pemenang balapan ditentukan pada lap terakhir. Memasuki lap terakhir Marquez berhasil melewati Quartararo di jalur lurus.

Quartararo kemudian berhasil menyalip di tikungan keempat. Namun, Marquez sukses melewati Quartararo di tikungan enam. Peluang terakhir Quartararo untuk melewati Marquez adalah di tikungan ke-14, tapi El Diablo melakukan kesalahan.

Marquez kemudian memenangi balapan MotoGP San Marino 2019 dengan mengalahkan Quartararo dan Vinales.

Berikut Hasil Race MotoGP San Marino 2019

#HasilRaceMotoGPSanMarino2019 #MarquezBikinOnarDiKandangRossi #YamahaTop5
-------------------------------------------------
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to youtube.com/yt/copyright/
-------------------------------------------------

Terima kasih sudah menonton video di channel kami.
Silakan like dan komen jika kalian suka video kami.

Jangan Lupa Subscribe Channel Kami di: studio.youtube.com/channel/UCvNbOcaTR_bzjCsAKoNPP0A?sub_confirmation=1

Like FanPage Facebook Kami di: bit.ly/2WoVpcS

Do you like HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 video? Please share your friends!

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Video Statistics

Total Views
289,013
Total Likes
877
Total Comments
1,281

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Comments & Reviews

Want to access your favorite websites?
Brian O'Conner
Brian O'Conner

Tuh liat yang bilang Yamaha motor lemot nyata nya bisa menempati 2,3,4,5 sebaliknya Honda bisa Apa tanpa Marquez kalo gak ada Marquez Honda Paling belakang jadi plese jangan bully Yamaha terus ,... Dan jangan lupa nonton MotoGP Aragon tanggal 22 September 😊😀😉....!!! #GoGoYamaha.

Dian Dinova
Dian Dinova

Banyak Omong Semua Ga usah Terbelit Belit Mana Yg Menang Itu Yg Jago ❤️

Muly Yady
Muly Yady

Tuh.... lihat di kandang musuh mm93 menang rosi gk ada apa"nya cok

Payoneer
Payoneer

Exclusive Promo! Payoneer is an online payment platform that lets you transfer money from any corner of the world! Sign Up an Earn $25 for free by joining Payoneer click here!

Elshadai Phoncel
Elshadai Phoncel

Sukses itu nomor 1 bukan nomor 5 contoh markes itu baru sukses..

Waluyo Doang
Waluyo Doang

CHENEL BANGSAT.......!!!!!

Adrian Budianto
Adrian Budianto

Dari dulu gak pernah sebel sama rossi.. tapi semenjak liat ini admin halu, jadi agak sebel sm om oci

Honeyminer
Honeyminer

Start mining cryptocurrency right now, for free. Honeyminer makes mining and earning money simple for anyone with a computer. Start Earning Now!

ZAKI channel 57
ZAKI channel 57

Tak selamanya marquez jadi pemenang motogp

selika A R Gate
selika A R Gate

Adminnya fans akut domb46arut Mm#93 Lagi Lagi Juara dunia 2019

baskoro gumilar
baskoro gumilar

Channel korban puasa Gelar Juara Dunia,,,

tanteGAMING bandung
tanteGAMING bandung

Beda kelas bro dulu sama sekarang,sekarang kelas berat kawan cuma rider yg hebat2 jadi jurdun

tanteGAMING bandung
tanteGAMING bandung

Judulna hoax terus

tanteGAMING bandung
tanteGAMING bandung

Dikeroyok trio yamaha eh trio nya mencret semua cukup 1 honda buat bikin mencret 3 yamaha gimana kalo trio honda keroyok 1 yamaha sudah padti lah lawan 1 aja muncrut apalagi trio

Chuck Norris
Chuck Norris

If you don't want to die alone, take a friend with you to Chuck Norris' house.

tanteGAMING bandung
tanteGAMING bandung

Kesetanan menggila ngamuk udah lupa sama judul itu?

Eko Sergius
Eko Sergius

Itu di San Marino bozz.. Sirkuit yg katanya sangat cocok dgn Yamaha, jd tidak ada yg wahhhh... gtu.. klo Yamaha bisa menguasai Aragon, itu baru gila

Ayip Saripudin
Ayip Saripudin

Mantap marc93....malu dehrosi di kandang sendiri

Rido Koswara
Rido Koswara

komentarnya sma ama chenel sebelah... siapa yang kopi ya

Jemi Marchel
Jemi Marchel

Lah yg ngomong tu tau apa lah kauuu

Hafi Ayee
Hafi Ayee

Saya sebagay fens rosi sanggat kecewa. Tapi lebih kecewanya sama motornya meleyot ngaxbisa kenceng larinya. Yamaha bukan masalah pembalapnya motornya Yamaha koyo taex

Irwanto nurvian Vian
Irwanto nurvian Vian

Ini markasnya Rossi khn 😊tp kenapa di podium Rossi gak keliatan 🙏🙏

Bar Bar
Bar Bar

Fake......next......

William R. Inge
William R. Inge

Nature takes away any faculty that is not used.

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Wiki

The internet with no limits

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 video wiki coming soon.

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Images

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 screenshot

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Similar Videos

Video Data

  • Duration3:50
  • Date15 September 2019
  • ChannelGass Pole
  • Video QualityHD
  • Video CaptionDisable

Express VPN

Gass Pole Popular Videos

    Wirex

    Video Tags

    Gass pole Motogp Motogp 2019 Berita motogp Hasil race motogp san marino 2019 Marquez sikat quartararo di lap terakhir
    changelly

    Popular TV Seasons

    Shopify Make a Money

    Popular Apps

    Popular Podcasts