HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3

The Most Popular Traffic Exchange Service

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3

Marc Marquez bikin onar di kandang Rossi setelah bermain dengan Quartararo di sepanjang balapan dan mengalahkannya di Lap terakhir MotoGP San Marino 2019. Sementara pasukan Yamaha sukses menguasai posisi top 5.

Maverick Vinales yang meraih pole memulai balapan dengan sempurna dan unggul atas Quartararo dan Franco Morbidelli. Valentino Rossi yang memulai balapan dari posisi ketujuh hampir bersenggolan dengan Andrea Dovizioso di tikungan-tikungan awal.

Lap pertama diselesaikan Vinales dengan berada posisi terdepan, disusul Quartararo dan Marquez. Marquez sempat kesulitan di awal start, tapi mampu naik dua posisi setelah lap pertama ke posisi tiga.

Perubahan posisi terjadi di lap ketiga ketika Quartararo menyalip Vinales di tikungan sepuluh. Satu lap kemudian giliran Marquez yang menyalip Vinales di tempat yang sama. Vinales seperti kehilangan cengkeraman hanya dalam empat lap balapan.

Memasuki lap ketujuh, Quartararo dan Marquez sudah mulai meninggalkan Vinales. Di titik ini Marquez sudah memiliki keunggulan hingga 1,5 detik atas Vinales. Beruntung bagi Top Gun, dia sudah unggul dua detik atas Morbidelli di posisi keempat.

Persaingan menarik antara Quartararo dan Marquez mulai terjadi di lap sembilan. Marquez tidak membiarkan pebalap 20 tahun itu memimpin dengan nyaman setelah hanya terpaut 0,2 detik.

Memasuki lap ke-17, Rossi akhirnya berhasil menyalip Morbidelli untuk menempati posisi keeempat. Sayang, The Doctor harus mengejar Vinales yang unggul hampir enam detik di depannya untuk bisa mendapatkan finis podium.

Hingga balapan menyisakan lima lap, Quartararo berhasil mempertahankan posisi terdepan dan tidak melakukan kesalahan. Meski begitu Marquez tidak membiarkan Quartararo sendirian di depan. Marquez tetap berambisi membatalkan kemenangan pertama Quartararo pada ajang MotoGP.

Untuk kali ketiga beruntun musim ini setelah di Austria dan Inggris, pemenang balapan ditentukan pada lap terakhir. Memasuki lap terakhir Marquez berhasil melewati Quartararo di jalur lurus.

Quartararo kemudian berhasil menyalip di tikungan keempat. Namun, Marquez sukses melewati Quartararo di tikungan enam. Peluang terakhir Quartararo untuk melewati Marquez adalah di tikungan ke-14, tapi El Diablo melakukan kesalahan.

Marquez kemudian memenangi balapan MotoGP San Marino 2019 dengan mengalahkan Quartararo dan Vinales.

Berikut Hasil Race MotoGP San Marino 2019

#HasilRaceMotoGPSanMarino2019 #MarquezBikinOnarDiKandangRossi #YamahaTop5
-------------------------------------------------
I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and news work. To learn more about this go to youtube.com/yt/copyright/
-------------------------------------------------

Terima kasih sudah menonton video di channel kami.
Silakan like dan komen jika kalian suka video kami.

Jangan Lupa Subscribe Channel Kami di: studio.youtube.com/channel/UCvNbOcaTR_bzjCsAKoNPP0A?sub_confirmation=1

Like FanPage Facebook Kami di: bit.ly/2WoVpcS

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Video Statistics

Total Views
285,103
Total Likes
867
Total Comments
1,282

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Comments

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Reviews

Want to access your favorite websites?
Elshadai Phoncel
Elshadai Phoncel
14 October 2019

Sukses itu nomor 1 bukan nomor 5 contoh markes itu baru sukses..

Waluyo Doang
Waluyo Doang
05 October 2019

CHENEL BANGSAT.......!!!!!

Adrian Budianto
Adrian Budianto
26 September 2019

Dari dulu gak pernah sebel sama rossi.. tapi semenjak liat ini admin halu, jadi agak sebel sm om oci

Payoneer
Payoneer
23 October 2019

Exclusive Promo! Payoneer is an online payment platform that lets you transfer money from any corner of the world! Sign Up an Earn $25 for free by joining Payoneer click here!

ZAKI channel 57
ZAKI channel 57
25 September 2019

Tak selamanya marquez jadi pemenang motogp

selika A R Gate
Selika A R Gate
23 September 2019

Adminnya fans akut domb46arut Mm#93 Lagi Lagi Juara dunia 2019

Honeyminer
Honeyminer
23 October 2019

Start mining cryptocurrency right now, for free. Honeyminer makes mining and earning money simple for anyone with a computer. Start Earning Now!

baskoro gumilar
Baskoro gumilar
21 September 2019

Channel korban puasa Gelar Juara Dunia,,,

tanteGAMING bandung
TanteGAMING bandung
20 September 2019

Beda kelas bro dulu sama sekarang,sekarang kelas berat kawan cuma rider yg hebat2 jadi jurdun

Michael Hanson
Michael Hanson
20 September 2019

To will is to select a goal, determine a course of action that will bring one to that goal, and then hold to that action till the goal is reached. The key is action.

tanteGAMING bandung
TanteGAMING bandung
20 September 2019

Judulna hoax terus

tanteGAMING bandung
TanteGAMING bandung
20 September 2019

Dikeroyok trio yamaha eh trio nya mencret semua cukup 1 honda buat bikin mencret 3 yamaha gimana kalo trio honda keroyok 1 yamaha sudah padti lah lawan 1 aja muncrut apalagi trio

tanteGAMING bandung
TanteGAMING bandung
20 September 2019

Kesetanan menggila ngamuk udah lupa sama judul itu?

Chuck Norris
Chuck Norris
23 October 2019

Pound for pound, Chuck Norris will pound the shit out of you.

Eko Sergius
Eko Sergius
20 September 2019

Itu di San Marino bozz.. Sirkuit yg katanya sangat cocok dgn Yamaha, jd tidak ada yg wahhhh... gtu.. klo Yamaha bisa menguasai Aragon, itu baru gila

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Wiki

The internet with no limits

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 video wiki coming soon.

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Images

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 image

HASIL RACE MOTOGP SAN MARINO 2019! MARQUEZ BIKIN ONAR DI KANDANG ROSSI #4, QUARTARARO #2, VINALES #3 Like Videos

Video Data


Express VPN

Gass Pole Similar Videos

    Wirex
    changelly

    Popular TV Seasons

    Shopify Make a Money

    Popular Apps

    Popular Podcasts